zurück Startseite

Alle Rezepte

Rinderfilet mit selbstgemachten Kartoffel-Schupfnudeln und asiatischem Wok-Gemüse
Leibgericht von Rebecca Heinrich

Rezepte

Die Rezepte vom 2. Mai 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 02.05.2016
Maiscremesuppe mit Lammsaté und Gratinierte Forellenfilets auf Orangenspargel von  Johann Lafer

Rezepte

Die Rezepte vom 29. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 29.04.2016
Lammfilet mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und mediterranen Tomaten
&
Zitronen-Himbeer-Creme
 von Claudia Büchner

Rezepte

Die Rezepte vom 28. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgerichte und Desserts. [mehr]

Do 28.04.2016
Thementag:
Rinderfilet mit zweierlei Spargel, Orangenspalten und Orangen-Thymian-Butter von Sabine Kaiser Thementag:
Rinderfilet mit zweierlei Spargel, Orangenspalten und Orangen-Thymian-Butter von Sabine Kaiser

Rezepte

Die Rezepte vom 27. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Spargelgerichte". [mehr]

Mi 27.04.2016
Vorspeise:
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter von Martin Wiatrek Vorspeise:
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter von Martin Wiatrek

Rezepte

Die Rezepte vom 26. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 26.04.2016
Leibgericht:
Rinderfilet mit Bärlauch-Salsa und gefüllten Zucchiniblüten auf Rucolasalat von Sabine Kaiser Leibgericht:
Rinderfilet mit Bärlauch-Salsa und gefüllten Zucchiniblüten auf Rucolasalat von Sabine Kaiser

Rezepte

Die Rezepte vom 25. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 25.04.2016
Kross gebratener Zander auf Kohlrabigemüse mit Petersilien-Zitronen-Sauce
Finalgericht II von Alexandre Bidault Kross gebratener Zander auf Kohlrabigemüse mit Petersilien-Zitronen-Sauce
Finalgericht II von Alexandre Bidault

Rezepte

Die Rezepte vom 22. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalmenüs. [mehr]

Fr 22.04.2016
Lauwarmes Schoko-Tonkabohnen-Küchlein mit flüssigem Kern
Dessert von Alexandre Bidault
Lauwarmes Schoko-Tonkabohnen-Küchlein mit flüssigem Kern
Dessert von Alexandre Bidault

Rezepte

Die Rezepte vom 21. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 21.04.2016
Thementag: 1001 Nacht
Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Sauce und Zitronen-Reis von Tatjana Lopuga Thementag: 1001 Nacht
Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Sauce und Zitronen-Reis von Tatjana Lopuga

Rezepte

Die Rezepte vom 20. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte aus dem Orient [mehr]

Mi 20.04.2016

ZDFmediathek: Die Küchenschlacht