zurück Startseite

Alle Rezepte

Exotischer Reis-Salat mit cremigem Kokosmilch-Dressing und Jakobsmuschel-Saltimbocca, Themenzag Salat von Pascal Marcy

Rezepte

Die Rezepte vom 27. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Salate. [mehr]

Mi 27.07.2016
Caesar Salad mit Ziegenkäse im Speckmantel und karamellisierten Apfelscheiben
Vorspeise von Romy Schneider

Rezepte

Die Rezepte vom 26. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 26.07.2016
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Leibgericht von Romy Schneider

Rezepte

Die Rezepte vom 25. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 25.07.2016
Finalmenü:
Lammrückenfilet mit Kräuterpolenta und Chili-Aprikosen nach einem Rezept von Johann Lafer Finalmenü:
Lammrückenfilet mit Kräuterpolenta und Chili-Aprikosen nach einem Rezept von Johann Lafer

Rezepte

Die Rezepte vom 22. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 22.07.2016
Dessert-Variationen
Trilogie aus Franken:
Milchnocken mit blauem Chili-Ketchup
&
Mit Rhabarberessig marinierte Erdbeeren
&
Fränkische Cassata von Michael Fucker Dessert-Variationen
Trilogie aus Franken:
Milchnocken mit blauem Chili-Ketchup
&
Mit Rhabarberessig marinierte Erdbeeren
&
Fränkische Cassata von Michael Fucker

Rezepte

Die Rezepte vom 21. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre „Dessert-Variationen“. [mehr]

Do 21.07.2016
Fasanenbrust mit Zucchini-Pommes, Wasabi-Avocado-Creme und Brombeer-Chili-Sauce von Michael Fucker Fasanenbrust mit Zucchini-Pommes, Wasabi-Avocado-Creme und Brombeer-Chili-Sauce von Michael Fucker

Rezepte

Die Rezepte vom 20. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "hot & spicy" Gerichte. [mehr]

Mi 20.07.2016
Doppelt ummanteltes Kalbsfilet mit Rahm-Kohlrabi und Rotwein-Kirsch-Butter
Vorspeise/"Gerollt und gewickelt" von Jakob "Jakl" Wolf Doppelt ummanteltes Kalbsfilet mit Rahm-Kohlrabi und Rotwein-Kirsch-Butter
Vorspeise/"Gerollt und gewickelt" von Jakob "Jakl" Wolf

Rezepte

Die Rezepte vom 19. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte "gewickelt und gerollt". [mehr]

Di 19.07.2016
Loup de mer mit Sauce Choron, Peperonata é Patatine und glasiertem Spargel in Panko-Panierung
Leibgericht/Fusionsküche von Mattia Giannone Loup de mer mit Sauce Choron, Peperonata é Patatine und glasiertem Spargel in Panko-Panierung
Leibgericht/Fusionsküche von Mattia Giannone

Rezepte

Die Rezepte vom 18. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre "Fusionsgerichte". [mehr]

Mo 18.07.2016
Gazpacho Verde mit Garnelenknusper
Finalgericht I von Jakob Wolf Gazpacho Verde mit Garnelenknusper
Finalgericht I von Jakob Wolf

Rezepte

Die Rezepte vom 15. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 15.07.2016
Wolfsbarschfilet mit Champagnerschaum und Spargelrisotto
 von Jakob Wolf Wolfsbarschfilet mit Champagnerschaum und Spargelrisotto
 von Jakob Wolf

Rezepte

Die Rezepte vom 14. Juli 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 14.07.2016

ZDFmediathek: Die Küchenschlacht