zurück Startseite

Alle Rezepte

Maiscremesuppe mit Lammsaté und Gratinierte Forellenfilets auf Orangenspargel von  Johann Lafer

Rezepte

Die Rezepte vom 29. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 29.04.2016
Lammfilet mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und mediterranen Tomaten
&
Zitronen-Himbeer-Creme
 von Claudia Büchner

Rezepte

Die Rezepte vom 28. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgerichte und Desserts. [mehr]

Do 28.04.2016
Thementag:
Rinderfilet mit zweierlei Spargel, Orangenspalten und Orangen-Thymian-Butter von Sabine Kaiser

Rezepte

Die Rezepte vom 27. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Spargelgerichte". [mehr]

Mi 27.04.2016
Vorspeise:
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter von Martin Wiatrek Vorspeise:
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter von Martin Wiatrek

Rezepte

Die Rezepte vom 26. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 26.04.2016
Leibgericht:
Rinderfilet mit Bärlauch-Salsa und gefüllten Zucchiniblüten auf Rucolasalat von Sabine Kaiser Leibgericht:
Rinderfilet mit Bärlauch-Salsa und gefüllten Zucchiniblüten auf Rucolasalat von Sabine Kaiser

Rezepte

Die Rezepte vom 25. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 25.04.2016
Kross gebratener Zander auf Kohlrabigemüse mit Petersilien-Zitronen-Sauce
Finalgericht II von Alexandre Bidault Kross gebratener Zander auf Kohlrabigemüse mit Petersilien-Zitronen-Sauce
Finalgericht II von Alexandre Bidault

Rezepte

Die Rezepte vom 22. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalmenüs. [mehr]

Fr 22.04.2016
Lauwarmes Schoko-Tonkabohnen-Küchlein mit flüssigem Kern
Dessert von Alexandre Bidault
Lauwarmes Schoko-Tonkabohnen-Küchlein mit flüssigem Kern
Dessert von Alexandre Bidault

Rezepte

Die Rezepte vom 21. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 21.04.2016
Thementag: 1001 Nacht
Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Sauce und Zitronen-Reis von Tatjana Lopuga Thementag: 1001 Nacht
Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Sauce und Zitronen-Reis von Tatjana Lopuga

Rezepte

Die Rezepte vom 20. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte aus dem Orient [mehr]

Mi 20.04.2016
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit buntem Salat, Croûtons und Orangenfilets
 von Alexandre Bidault Carpaccio von der Jakobsmuschel mit buntem Salat, Croûtons und Orangenfilets
 von Alexandre Bidault

Rezepte

Die Rezepte vom 19. April 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 19.04.2016

ZDFmediathek: Die Küchenschlacht