zurück Startseite

Alle Rezepte

Schweinemedaillons mit Kartoffelpüree und Apfel-Rahm-Kraut von Alfons Schuhbeck

Rezepte

Die Rezepte vom 20. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 20.02.2015
Orangen-Schellfisch mit Kartoffelstampf und Spinat-Avocado-Salat von Petra Berscheid

Rezepte

Die Rezepte vom 19. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts [mehr]

Do 19.02.2015
Rotbarbenfilet auf Linsen-Lauch-Orangen-Bett mit gebratenen Salatherzen von Cristina Brandtstetter

Rezepte

Die Rezepte vom 18. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Hauptgerichte. [mehr]

Mi 18.02.2015
Reis-Blini mit Lachs, Garnelen und Rote-Bete-Feldsalat von Petra Berscheid Reis-Blini mit Lachs, Garnelen und Rote-Bete-Feldsalat von Petra Berscheid

Rezepte

Die Rezepte vom 17. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 17.02.2015
Zitronen-Risotto mit Lachs und Blattspinat von Julia Steinbrecher Zitronen-Risotto mit Lachs und Blattspinat von Julia Steinbrecher

Rezepte

Die Rezepte vom 16. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 16.02.2015
Steinbutt unter der Kartoffelkruste mit Schwarzwurzeln und Rotweinbutter von Johann Lafer Steinbutt unter der Kartoffelkruste mit Schwarzwurzeln und Rotweinbutter von Johann Lafer

Rezepte

Die Rezepte vom 13. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 13.02.2015
Dorade mit Kürbisstampf, Babyspinat und lauwarmer Speck-Vinaigrette von Torsten Kluske Dorade mit Kürbisstampf, Babyspinat und lauwarmer Speck-Vinaigrette von Torsten Kluske

Rezepte

Die Rezepte vom 12. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 12.02.2015
Lammlachs mit Quitte und Honigzwiebeln von Klaus Bolz Lammlachs mit Quitte und Honigzwiebeln von Klaus Bolz

Rezepte

Die Rezepte vom 11. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Hauptgerichte. [mehr]

Mi 11.02.2015
Schwäbische Flädlesuppe von Klaus Bolz Schwäbische Flädlesuppe von Klaus Bolz

Rezepte

Die Rezepte vom 10. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 10.02.2015
Gefüllte Putenbrust mit Ratatouille und französischem Ziegenkäse von Klaus Bolz Gefüllte Putenbrust mit Ratatouille und französischem Ziegenkäse von Klaus Bolz

Rezepte

Die Rezepte vom 9. Februar 2015

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 09.02.2015

ZDFmediathek: Die Küchenschlacht