zurück Startseite

Alle Rezepte

Lammkarree mit Ratatouille-Couscous, Joghurt-Minz-Dip und orientalischen Schmortomaten
Leibgericht von Andreas Reich

Rezepte

Die Rezepte vom 27. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 27.06.2016
Tiefseekrevetten-Cocktail mit Mango-Tomaten-Mayonnaise auf Römersalat 
Finalgericht I von Christa Schweizer

Rezepte

Die Gerichte vom 24. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 24.06.2016
Wolfsbarschfilet mit gebackenen Ziegenkäse-Feigen und Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse in Zitronensauce
 von  Christian Stübinger Wolfsbarschfilet mit gebackenen Ziegenkäse-Feigen und Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse in Zitronensauce
 von  Christian Stübinger

Rezepte

Die Rezepte vom 23. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 23.06.2016
Seeteufel im Sesammantel mit pikantem Melonen-Feta-Salat
 von Katharina Gerke Seeteufel im Sesammantel mit pikantem Melonen-Feta-Salat
 von Katharina Gerke

Rezepte

Die Rezepte vom 22. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Sommergerichte". [mehr]

Mi 22.06.2016
Nordseekrabben-Salat im Gurkenbecher mit Dill-Mayonnaise von Bernhard Deterts Nordseekrabben-Salat im Gurkenbecher mit Dill-Mayonnaise von Bernhard Deterts

Rezepte

Die Rezepte vom 21. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 21.06.2016
Spätzle mit Speck und Tomatensalat
Leibgericht von Christa Schweizer Spätzle mit Speck und Tomatensalat
Leibgericht von Christa Schweizer

Rezepte

Die Rezepte vom 20. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 20.06.2016
Saibling auf Rosmarin-Polenta-Sauce mit Brokkoli
Finalgericht II von Sophia Rust Saibling auf Rosmarin-Polenta-Sauce mit Brokkoli
Finalgericht II von Sophia Rust

Rezepte

Die Rezepte vom 15. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidatinnen präsentieren am Mittwoch ihre Finalgerichte. [mehr]

Mi 15.06.2016
Gebratener Zander mit Fenchel-Birnen-Möhren-Gemüse und Parmesanchip
Hauptgang von Stefanie Maus
Gebratener Zander mit Fenchel-Birnen-Möhren-Gemüse und Parmesanchip
Hauptgang von Stefanie Maus

Rezepte

Die Rezepte vom 14. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Di 14.06.2016
Tandoori-Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille und Basmatireis von  Stefanie Maus Tandoori-Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille und Basmatireis von  Stefanie Maus

Rezepte

Die Rezepte vom 13. Juni 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 13.06.2016

ZDFmediathek: Die Küchenschlacht