zurück Startseite

Alle Rezepte bei Volle Kanne

Seine besten und raffiniertesten Kreationen verrät Armin Roßmeier schon seit vielen Jahren im ZDF. Und immer wieder ist der Grand Maître de Cuisine von der großen Nachfrage der Fernsehzuschauer nach seinen Rezepten überrascht.

Pfifferlinge in Rahm mit kleinen Speckknödeln

Einfach lecker

Pfifferlinge in Rahm mit kleinen Speckknödeln

ARTIKEL Bild

Endlich ist wieder Pfifferlingssaison. Armin Roßmeier serviert sie in einer leckeren Rahmsoße mit deftigen Speckknödeln. Guten Appetit. [mehr]

Di 22.07.2014
Pfifferlinge im Wald

Einfach lecker

Pfifferlinge im Kräuterrührei auf Toast

ARTIKEL Bild

Ein leckerer Snack: Pfifferlinge im Kräuterrührei, serviert auf Toast, sind schnell gemacht und auch für weniger geübte Köche kein Problem. [mehr]

Di 22.07.2014
Champignons, teilweise halbiert

Einfach lecker

Kleine Pilzkunde

ARTIKEL Bild

"Volle Kanne"-Küchenchef Armin Roßmeiers gibt Infos rund um köstliche Pilze. [mehr]

Di 22.07.2014
Hackfleisch-Schinkenfrikadellen auf Stäbchengemüse Hackfleisch-Schinkenfrikadellen auf Stäbchengemüse

Einfach lecker

Hackfleisch-Schinkenfrikadellen auf Stäbchengemüse

ARTIKEL Bild

Die Hackfleisch-Schinkenfrikadellen bekommen eine raffinierte Kruste aus Cornflakes und scharfer [mehr]

Mo 21.07.2014
Hähnchen-Aprikosen-Salat Hähnchen-Aprikosen-Salat

Einfach lecker

Hähnchen-Aprikosen-Salat

ARTIKEL Bild

Frische Ideen zur Aprikosenzeit: Mit dieser Kombination aus fruchtiger Aprikose und würzigem Fetakäse beeindrucken Sie Ihre Gäste! [mehr]

Fr 18.07.2014
Sommersalat von Hähnchenbrust mit Aprikosen und Rucola Sommersalat von Hähnchenbrust mit Aprikosen und Rucola

Einfach lecker

Sommersalat von Hähnchenbrust

ARTIKEL Bild

Ein Salat perfekt für einen milden Sommerabend: Gebratene Hähnchenbrust trifft auf Champignons, fruchtige Aprikosen, Fetakäse und Rucola. [mehr]

Fr 18.07.2014
Parmesangnocchi mit Radicchio und Rauchschinken Parmesangnocchi mit Radicchio und Rauchschinken

Einfach lecker

Parmesangnocchi mit Radicchio und Rauchschinken

ARTIKEL Bild

Selbst gemachte Parmesangnocchis mit frischem Radicchio, Rauchschinken und feinen Trüffelchampignons - wer kann da noch widerstehen? [mehr]

Do 17.07.2014
Fruchtiger Geflügelspieß mit Curry-Minzrisotto und Chilisauce Fruchtiger Geflügelspieß mit Curry-Minzrisotto und Chilisauce

Einfach lecker

Geflügelspieß mit Curry-Minzrisotto

ARTIKEL Bild

Dieses Gericht vereint die Aromen des Orients: Fruchtiger Geflügelspieß mit Curry-Minzrisotto, dazu gibts eine scharfe Kokos-Chilisauce. [mehr]

Mi 16.07.2014
Chakall Chakall

Leckeres vom Grill

Rib Eye Steak mit Chimichurri-Sauce

ARTIKEL Video Bild

Als Argentinier ist Chakall bekennender Fleisch-Fan. Zu "Volle Kanne" hat er sein Rezept für eine pikante Chimichurri-Grillsauce mitgebracht. [mehr]

Di 15.07.2014
Aromafilet im Brotmantel auf Paprika-Pilzgemüse Aromafilet im Brotmantel auf Paprika-Pilzgemüse

Einfach lecker

Aromafilet im Brotmantel

ARTIKEL Bild

Im leckeren Brotmantel kann das Schweinefilet seine feinen Aromen besonders gut entfalten. Dazu gibts ein buntes Paprika-Pilzgemüse. [mehr]

Mo 14.07.2014

Volle Kanne - Service täglich im ZDF