zurück Startseite

Alle Rezepte bei Volle Kanne

Seine besten und raffiniertesten Kreationen verrät Armin Roßmeier schon seit vielen Jahren im ZDF. Und immer wieder ist der Grand Maître de Cuisine von der großen Nachfrage der Fernsehzuschauer nach seinen Rezepten überrascht.

Rinderfilet mit Senf-Zwiebelkruste und Bohnen im Speckmantel

Einfach lecker

Rinderfilet mit Senf-Zwiebelkruste und Bohnen im Speckmantel

ARTIKEL Bild

Das zarte Filetsteak bekommt durch die pikante Senf-Zwiebelkruste ein ganz besonderes Aroma. Dazu serviert [mehr]

Di 25.11.2014
Fränkischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

Einfach lecker

Fränkischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl

ARTIKEL Video Bild

"Volle Kanne"-Chefkoch Armin Roßmeier bereitet ein klassisches Wintergericht zu: Sauerbraten mit Rotkohl - alternativ mit Rosenkohl oder Schwarzwurzel. [mehr]

Mo 24.11.2014
Hähnchennuggets auf Herbstsalat mit Orangenmarinade

Einfach lecker

Hähnchennuggets auf Herbstsalat mit Orangenmarinade

ARTIKEL Bild

Armin Roßmeiers Herbstsalat mit knusprigen Hähnchennuggets steckt voller Vitamine und hat dank seiner [mehr]

Fr 21.11.2014
Geröstete Mandelcreme mit marinierten Trauben Geröstete Mandelcreme mit marinierten Trauben

Einfach lecker

Geröstete Mandelcreme mit marinierten Trauben

ARTIKEL Bild

Dieses Dessert ist der perfekte Abschluss für ein herbstliches Menü: Geröstete Mandelcreme mit fein marinierten Trauben und Orangen.  [mehr]

Do 20.11.2014
Ragout vom Schweinekamm mit gefülltem Kartoffelkloß Ragout vom Schweinekamm mit gefülltem Kartoffelkloß

Einfach lecker

Ragout vom Schweinekamm mit gefülltem Kartoffelkloß

ARTIKEL Bild

Armin Roßmeier serviert lecker mariniertes Schweineragout mit raffiniert gefüllten Kartoffelklößen. Wer kann [mehr]

Mi 19.11.2014
Vitello Tonnato Vitello Tonnato

Einfach lecker

Vitello tonnato

ARTIKEL Bild

Genießen wie in Italien: Armin Roßmeier verrät das Rezept für Vitello tonnato - kalten Kalbfleischscheiben mit  feiner Tunfischsauce. [mehr]

Mo 17.11.2014
Mozzarella im Couscous-Mantel auf Paprikagemüse Mozzarella im Couscous-Mantel auf Paprikagemüse

Einfach lecker

Mozzarella im Couscous-Mantel auf Paprikagemüse

ARTIKEL Bild

Umhüllt von einem pikanten Curry-Couscous-Mantel schmeckt der Mozzarella besonders raffiniert. Dazu gibt's frisches Paprikagemüse. [mehr]

Fr 14.11.2014
Backzutaten Backzutaten

Genuss

Glutenfreie Tarte von Cynthia Barcomi

ARTIKEL Video Bild

Cremiger griechischer Joghurt, fruchtige Preiselbeeren und ein Hauch von Orange machen diese Tarte zum Hochgenuss. Das beste: Sie ist außerdem glutenfrei. [mehr]

Do 13.11.2014
Brokkoliröschen in Mandelkruste auf Wurzelgemüse mit Kurkumadip Brokkoliröschen in Mandelkruste auf Wurzelgemüse mit Kurkumadip

Einfach lecker

Brokkoliröschen in Mandelkruste auf Wurzelgemüse mit Kurkumadip

ARTIKEL Bild

Knusprige Brokkoliröschen in Mandelkruste, dazu ein leckeres Wurzelgemüse mit Kurkumadip - wetten, dass dieses [mehr]

Mi 12.11.2014
Entenbrust in Beifußhonig mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß Entenbrust in Beifußhonig mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

Einfach lecker

Entenbrust in Beifußhonig mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

ARTIKEL Video Bild

Zu St. Martin am 11. November bereitet Armin Roßmeier eine leckere Entenbrust in Beifußhonig zu. Als Beilage [mehr]

Di 11.11.2014

Volle Kanne - Service täglich im ZDF