zurück Startseite

Alle Rezepte bei Volle Kanne

Seine besten und raffiniertesten Kreationen verrät Armin Roßmeier schon seit vielen Jahren im ZDF. Und immer wieder ist der Grand Maître de Cuisine von der großen Nachfrage der Fernsehzuschauer nach seinen Rezepten überrascht.

Parmesangnocchi mit Radicchio und Rauchschinken

Einfach lecker

Gnocchi auf Radicchio mit Champignons

ARTIKEL Bild

Selbst gemachte Gnocchi mit frischem Radicchio, Trüffelschinken, Champignons und Tomaten - Armin Roßmeier verrät, wie die Zubereitung gelingt. [mehr]

Mo 15.02.2016
Heringssalat mit Apfel und Zwiebel

Einfach lecker

Heringssalat mit Apfel und Zwiebel

ARTIKEL Bild

Dieses Gericht ist geschmacklich einfach eine runde Sache: Armin Roßmeier bereitet einen Heringssalat mit roten Zwiebeln, Äpfeln und Stielkapern zu. [mehr]

Fr 12.02.2016
Zwiebel mit Putenhackfleisch-Gemüsefüllung

Einfach lecker

Zwiebel mit Putenfleisch-Gemüsefüllung

ARTIKEL Bild

Zwiebeln auf die raffinierte Art: mit einer leckeren Putenhackfleischfüllung. Dazu serviert Chefkoch Armin Roßmeier leckeres Paprikagemüse. [mehr]

Do 11.02.2016
Trialog von Früchten im Backteig Trialog von Früchten im Backteig

Einfach lecker

Früchte im Backteig mit Zimtzucker

ARTIKEL Bild

Äpfel, Bananen und Ananas haben hier ihren großen Auftritt: Im leckeren Backteig und mit Zucker und Zimt schmecken sie einfach unwiderstehlich. [mehr]

Mi 10.02.2016
Spätzle mit Kräutern Spätzle mit Kräutern

Einfach lecker

Kräuter-Knopfspätzle mit Rauchforelle

ARTIKEL Video Bild

Schnittlauch, Petersilie, Dill: Diese Kräuter gibt Armin Roßmeier in den Spätzleteig. Das macht sie zur perfekten Beilage für die Rauchforellen. [mehr]

Di 09.02.2016
Kräuterspätzle Kräuterspätzle

Einfach lecker

Dinkelmehlspätzle mit Spinat

ARTIKEL Video Bild

Traditionell werden Spätzle mit Dinkelmehl hergestellt. Armin Roßmeier gibt auch noch Spinat und Bergkäse in den Teig. Dazu serviert er Champignons. [mehr]

Di 09.02.2016
Kaasspätzle Kaasspätzle

Einfach lecker

Traditionelle Kaasspatzen

ARTIKEL Video Bild

Diese Kombination ist unschlagbar: Spätzle, herzhafter Käse, geröstete Zwiebeln und dazu Feldsalat. Kein Wunder, dass Kaasspatzen zu den Klassikern zählen. [mehr]

Di 09.02.2016
Chicorée Chicorée

GENUSS

Spinatsuppe und Chicoréegemüse

ARTIKEL Bild

Schauspielerin Christina Hecke kocht Spinatsuppe mit Frühlingszwiebeln und Brokkoli sowie Chicoréegemüse mit Frühlingszwiebeln und Basilikum. [mehr]

Mo 08.02.2016
Linsen-Gemüseeintopf mit Frankfurter Würstchen Linsen-Gemüseeintopf mit Frankfurter Würstchen

Einfach lecker

Linsen-Gemüseeintopf mit Würstchen

ARTIKEL Bild

Ein Linsen-Gemüseeintopf mit Frankfurter Würstchen ist aus der deutschen Küche nicht wegzudenken. Ein leckerer Sattmacher voller Vitamine. [mehr]

Mo 08.02.2016
King Cake King Cake

Genuss

Cynthia Barcomis King Cake

ARTIKEL Video Bild

In den Vereinigten Staaten wird zu Karneval ein Hefekranz gebacken: der King Cake. Cynthia Barcomi verrät ihr Rezept für diese süße Spezialität.  [mehr]

Mo 08.02.2016

Volle Kanne - Service täglich im ZDF