zurück Startseite

Alle Rezepte

Gebratener Lachs 
mit Erbsenpüree und 
Erbsen-Zuckerschoten-Salat
von Sidney Schlange

Rezepte

Die Rezepte vom 11. Februar 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 11.02.2016
Galette à la crème mit Zucchini-Garnelen-Füllung und Feldsalat
Vorspeise von Philipp Hanraths

Rezepte

Die Rezepte vom 9. Februar 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 09.02.2016
Rinderleber mit Rotweinsauce,  Granatapfelkernen und einer mit Couscous gefüllten Paprika
Leibgericht von Megi Balzer Rinderleber mit Rotweinsauce,  Granatapfelkernen und einer mit Couscous gefüllten Paprika
Leibgericht von Megi Balzer

Rezepte

Die Rezepte vom 8. Februar 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 08.02.2016
Gebratene Wachtel auf mariniertem Wirsing-Feldsalat
Finalgericht I von Dagmar Salecic-Reichhold Gebratene Wachtel auf mariniertem Wirsing-Feldsalat
Finalgericht I von Dagmar Salecic-Reichhold

Rezepte

Die Rezepte vom 5. Februar 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 05.02.2016
Phở bò
Hauptgang von Dagmar Salecic-Reichhold Phở bò
Hauptgang von Dagmar Salecic-Reichhold

Rezepte

Die Rezepte vom 4. Februar 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 04.02.2016
Kokos-Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl und Grissini
Vorspeise von Dagmar Salecic-Reichhold Kokos-Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl und Grissini
Vorspeise von Dagmar Salecic-Reichhold

Rezepte

Die Rezepte vom 2. Februar 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 02.02.2016
Seeteufefilet im Parma-Mantel mit Safran-Polenta und Blattspinat mit Pinienkernen
Leibgericht von Ilse Petritsch Seeteufefilet im Parma-Mantel mit Safran-Polenta und Blattspinat mit Pinienkernen
Leibgericht von Ilse Petritsch

Rezepte

Die Rezepte vom 1. Februar 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 01.02.2016
Saltimbocca vom Kaninchen mit Rote-Bete-Couscous und Walnussbutter
&
Apfel-Knusperröllchen mit Vanilleschaum
von  Johann Lafer Saltimbocca vom Kaninchen mit Rote-Bete-Couscous und Walnussbutter
&
Apfel-Knusperröllchen mit Vanilleschaum
von  Johann Lafer

Rezepte

Die Rezepte vom 29. Januar 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 29.01.2016

ZDFmediathek: Die Küchenschlacht