zurück Startseite

Alle Rezepte

Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käsebouillon und Wildkräuter-Salat
Vorspeise von Tobias Beck

Rezepte

Die Rezepte vom 23. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 23.08.2016
Leibgericht
Königsberger Klopse mit Basmatireis und Rote-Bete-Salat von Regine Wroblewski

Rezepte

Die Rezepte vom 22. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 22.08.2016
Barbara Randolph, Alexander Kumptner, Elke Welter, Pia Weber
Finalgericht II von

Rezepte

Die Rezepte vom 12. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 12.08.2016
Gebratene Entenbrust auf Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Balsamico-Erdbeer-Sauce
Hauptgang von Karl-Heinz Harr
Gebratene Entenbrust auf Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Balsamico-Erdbeer-Sauce
Hauptgang von Karl-Heinz Harr

Rezepte

Die Rezepte vom 10. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihr Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Mi 10.08.2016
Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Zitronen-Butter
 von  Pia Weber Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Zitronen-Butter
 von  Pia Weber

Rezepte

Die Rezepte vom 8. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 08.08.2016
Grüne Gazpacho mit Joghurtschaum und Thymian-Croûtons
Finalgericht I von Francesco Mele Grüne Gazpacho mit Joghurtschaum und Thymian-Croûtons
Finalgericht I von Francesco Mele

Rezepte

Die Rezepte vom 5. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 05.08.2016
Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto
Hauptgang von Jan Beßel

Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto
Hauptgang von Jan Beßel

Rezepte

Die Rezepte vom 4. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 04.08.2016
Entrecôte mit Rucola-Erdbeer-Salat, gebratenem grünen Spargel und gegrillten TomatenTagesmotto "Das perfekte Steak"/Hauptgericht von Solveig Hartfiel Entrecôte mit Rucola-Erdbeer-Salat, gebratenem grünen Spargel und gegrillten TomatenTagesmotto "Das perfekte Steak"/Hauptgericht von Solveig Hartfiel

Rezepte

Die Rezepte vom 3. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "perfekten Steaks“. [mehr]

Mi 03.08.2016
Jakobsmuscheln mit Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl
Vorspeise von Gudrun Katzmeier Jakobsmuscheln mit Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl
Vorspeise von Gudrun Katzmeier

Rezepte

Die Rezepte vom 2. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 02.08.2016
Saiblingsfilet mit Kartoffelsotto und Rucola, Leibgericht von Nicole Primetzhofer Saiblingsfilet mit Kartoffelsotto und Rucola, Leibgericht von Nicole Primetzhofer

Rezepte

Die Rezepte vom 1. August 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 01.08.2016

ZDFmediathek: Die Küchenschlacht