zurück Startseite

Alle Rezepte

 Jiǎozi - Chinesische Teigtaschen mit Reisessig-Dip
Motto "Asiatische Küche" von Roland Greineder

Rezepte

Die Rezepte vom 28. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "asiatischen Gerichte". [mehr]

Mi 28.09.2016
Zweierlei vietnamesische Sommerrolle mit süß-scharfer Dip-Sauce 
Vorspeise von Daniel Greineder

Rezepte

Die Rezepte vom 27. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 27.09.2016
Dirty Rice mit rotem Coleslaw 
Leibgericht von Daniel Greineder

Rezepte

Die Rezepte vom 26. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 26.09.2016
Reisröllchen mit Mango, Garnelen und scharfer Limettensauce
Finalgericht I von Ingrid Mittica
Reisröllchen mit Mango, Garnelen und scharfer Limettensauce
Finalgericht I von Ingrid Mittica

Rezepte

Die Rezepte vom 23. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 23.09.2016
Schweinemedaillons mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Whiskysauce 
Hauptgang von Rene Eggl Schweinemedaillons mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Whiskysauce 
Hauptgang von Rene Eggl

Rezepte

Die Rezepte vom 22. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts. [mehr]

Do 22.09.2016
Bayerisches Leberkäs-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle von Ivonne Jobs Bayerisches Leberkäs-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle von Ivonne Jobs

Rezepte

Die Rezepte vom 21. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihr "Tagesmotto". [mehr]

Mi 21.09.2016

Rezepte

Die Rezepte vom 20. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen. [mehr]

Di 20.09.2016
Selbstgemachter Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse
Leibgericht von Inga Feldmann Selbstgemachter Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse
Leibgericht von Inga Feldmann

Rezepte

Die Rezepte vom 19. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte. [mehr]

Mo 19.09.2016
Finale: Mousse von der Pfeffermakrele mit marinierten Tomaten und Medaillons vom Rehrücken mit Portweinkirschen, Aprikosen-Wirsing und Selleriepüree Finale: Mousse von der Pfeffermakrele mit marinierten Tomaten und Medaillons vom Rehrücken mit Portweinkirschen, Aprikosen-Wirsing und Selleriepüree

Rezepte

Die Rezepte vom 16. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte. [mehr]

Fr 16.09.2016
Jetzt gibt's auf die Nüsse! von Elke Welter:
Rehfilet mit Walnuss-Pasta, Cranberry-Portwein-Sauce und Auberginen-Türmchen 
&
Beeren-Clafoutis mit Mandeln und Haselnüssen Jetzt gibt's auf die Nüsse! von Elke Welter:
Rehfilet mit Walnuss-Pasta, Cranberry-Portwein-Sauce und Auberginen-Türmchen 
&
Beeren-Clafoutis mit Mandeln und Haselnüssen

Rezepte

Die Rezepte vom 15. September 2016

ARTIKEL Bilderserie

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Nuss"-Gerichte. [mehr]

Do 15.09.2016

ZDFmediathek: Die Küchenschlacht