zurück Startseite

Alle Rezepte bei Volle Kanne

Seine besten und raffiniertesten Kreationen verrät Armin Roßmeier schon seit vielen Jahren im ZDF. Und immer wieder ist der Grand Maître de Cuisine von der großen Nachfrage der Fernsehzuschauer nach seinen Rezepten überrascht.

Gewürzschmorbraten mit Apfelkraut

Einfach lecker

Gewürzschmorbraten mit Apfelkraut

ARTIKEL Bild

Mit Armin Roßmeiers Rezept wird auch ihr Gewürzschmorbraten zart und saftig. Fruchtiges Rotkraut und Kartoffelknödel machen den Genuss perfekt. [mehr]

Mo 20.10.2014
Wildlachssteak mit Oliven, Kapern und Zucchinisalat

Einfach lecker

Wildlachssteaks mit Oliven, Kapern und Zucchinisalat

ARTIKEL Bild

Bestreut mit Oliven und Kapern bekommt der Wildlachs ein tolles Aroma. Dazu serviert Armin Roßmeier einen [mehr]

Fr 17.10.2014
Rinderroulade mit Paprika-Mettfüllung

Einfach lecker

Rinderroulade mit Paprika-Mettfüllung

ARTIKEL Bild

Fein umhüllt und lecker gefüllt: Armin Roßmeier verrät das Rezept für deftige Rinderrouladen mit Paprika-Mettfüllung. Dazu schmeckt Parmesan-Reis. [mehr]

Do 16.10.2014
Pochierte Eier mit Kräuterdip auf Bohnen-Fenchelsalat Pochierte Eier mit Kräuterdip auf Bohnen-Fenchelsalat

Einfach lecker

Pochierte Eier mit Kräuterdip auf Bohnen-Fenchelsalat

ARTIKEL Bild

Vegetarisch und zum Sattessen: Die pochierten Eier auf Bohnen-Fenchelsalat bekommen ein leckeres Topping aus [mehr]

Mi 15.10.2014
Verschiedene Kürbisse Verschiedene Kürbisse

Einfach lecker

Kleine Kürbiskunde

ARTIKEL Bild Video

Das Angebot an Kürbissen ist groß und die Verwendungsmöglichkeiten sind riesig. Armin Roßmeier weiß, worauf man bei der Zubereitung achten sollte. [mehr]

Di 14.10.2014
Kürbis-Beizlachsauflauf mit Zwiebel-Käsekruste Kürbis-Beizlachsauflauf mit Zwiebel-Käsekruste

Einfach lecker

Kürbis-Beizlachsauflauf mit Zwiebel-Käsekruste

ARTIKEL Video Bild Bild

Armin Roßmeier kombiniert feinen Butternuss-Kürbis mit gebeiztem Lachs und Schafskäse. Das leckere Gericht gelingt auch Kochanfängern. [mehr]

Di 14.10.2014
Marinierte Kürbisspalten im Speckmantel Marinierte Kürbisspalten im Speckmantel

Einfach lecker

Marinierte Kürbisspalten im Speckmantel

ARTIKEL Video Bild Bild

Armin Roßmeiers marinierte Kürbisspalten im Speckmantel sind schnell gemacht und schmecken toll als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch. [mehr]

Di 14.10.2014
Eingemachter Kürbis Eingemachter Kürbis

Einfach lecker

Würzig eingemachter Kürbis

ARTIKEL Bild Bild

Kürbis lässt sich gut einkochen. Armin Roßmeier hat ein traditionelles Rezept dazu. Der Kürbis wird mit Chili, Knoblauch, Zimt und Senfkörner vermengt. [mehr]

Fr 10.10.2014
Linsenburger mit Sojaquark Linsenburger mit Sojaquark

Einfach lecker

Linsenburger mit Sojaquark

ARTIKEL Bild

Genießen ohne schlechtes Gewissen: Armin Roßmeier verrät das Rezept für einen veganen Linsenburger mit leckerem Koriander-Sojaquark. [mehr]

Fr 10.10.2014
Gebratener Seelachs mit Pfifferlingkohl und Wurzelpüree Gebratener Seelachs mit Pfifferlingkohl und Wurzelpüree

Einfach lecker

Gebratener Seelachs mit Mandelblättchen

ARTIKEL Bild

Der gebratene Seelachs kommt mit einer leckeren Haube aus Ingwer-Mandelblättchen daher. Dazu schmecken Kohlgemüse mit Pfifferlingen und Wurzelpüree. [mehr]

Mi 08.10.2014

Volle Kanne - Service täglich im ZDF