Jakobsmuscheln vs. Parmesansüppchen
Die Küchenschlacht - Koch-Show
ZDF

Die Küchenschlacht - Koch-Show - Jakobsmuscheln vs. Parmesansüppchen

Die Küchenschlacht - Koch-Show
Jakobsmuscheln vs. Parmesansüppchen
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Jakobsmuscheln vs. Parmesansüppchen
  • 12.08.2025

Fünf Kandidat*innen präsentieren Cornelia Poletto ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.

Die Küchenschlacht
Jakobsmuscheln vs. Parmesansüppchen

Fünf Kandidat*innen präsentieren Cornelia Poletto ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidat*innen folgende Gerichte:

David Kruselburger

Steirischer Wurzelfisch im Kren-Obers-Sud mit Liebstöckel-Öl, Julienne-Gemüse und Kartoffeln
(Rezept zum Download)

Andrea Weimeister

Kalbsragout fin mit Champignons und Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat und Kürbiskern-Blätterteigstange
(Rezept zum Download)

Linda Köhler

Patacones: Frittierte Kochbananen-Taler mit Tomaten-Mango-Salsa, Guacamole und geröstetem Mais
(Rezept zum Download)

Johannes Wozny

Parmesansüppchen mit Babyspinat und konfiertem Eigelb
(Rezept zum Download)

Christine Lakner

Jakobsmuscheln mit lauwarmem Gemüse, Beurre blanc und Parmesanchip
(Rezept zum Download)