Muschel-Risotto mit Petersilienpüree und gegrillten Sepien
Die Küchenschlacht - Koch-Show
ZDF

Die Küchenschlacht - Koch-Show - Muschel-Risotto mit Petersilienpüree und gegrillten Sepien

Die Küchenschlacht - Koch-Show
Muschel-Risotto mit Petersilienpüree und gegrillten Sepien
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Muschel-Risotto mit Petersilienpüree und gegrillten Sepien
  • 12.09.2025

Zwei Kandidaten präsentieren Björn Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Die Küchenschlacht
Muschel-Risotto mit Petersilienpüree und gegrillten Sepien

Zwei Kandidaten präsentieren Björn Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Melanie Seeber und Christoph Auer präsentieren das Finalgericht

Muschel-Risotto mit Petersilienpüree und gegrillten Sepien
(Rezept zum Download)

Zusatzgericht von Björn Freitag

Rehrücken aus der Asia-Beize mit Vollkorn-Erde und Selleriepüree
(Rezept zum Download)