Gebratene Blutwurst vs. Thunfisch-Steak
Die Küchenschlacht - Koch-Show
ZDF

Die Küchenschlacht - Koch-Show - Gebratene Blutwurst vs. Thunfisch-Steak

Die Küchenschlacht - Koch-Show
Gebratene Blutwurst vs. Thunfisch-Steak
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Gebratene Blutwurst vs. Thunfisch-Steak
  • 07.07.2025

Sechs Kandidaten präsentieren Alexander Kumptner ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Die Küchenschlacht
Gebratene Blutwurst vs. Thunfisch-Steak

Sechs Kandidaten präsentieren Alexander Kumptner ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen die Kandidaten folgende Gerichte:

Rita Böcker

Gebratenes Zanderfilet mit Parmesan-Kartoffelstampf, Balsamico-Ofentomaten, Salicorne und Parmesan-Chip
(Rezept zum Download)

Pascal Kappés

Thunfisch-Steak mit Mango-Spargel-Creme, grünem Spargel und pochiertem Ei
(Rezept zum Download)

Simone Kircher

Gebratene Blutwurst mit Kartoffelscheiben und Wassermelonen-Minz-Salat
(Rezept zum Download)

Uwe Mayer

Gebratene Maultauschen mit Ei, Frühlingszwiebeln und Tomaten und Feldsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette
(Rezept zum Download)

Mahlet Girmay

Chili con carne mit Knoblauch-Naan und grüner Salat mit Joghurt-Dressing
(Rezept zum Download)

Sergen Özgül

Surf & Turf: Rumpsteak mit Garnelen, Pilz-Rahm und gebratenem Gemüse
(Rezept zum Download)