ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show - Maultaschen mit Spinat-Kartoffel-Füllung vs. Panierter Tofu
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Maultaschen mit Spinat-Kartoffel-Füllung vs. Panierter Tofu
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen die Kandidaten folgende Gerichte:
Rita Böcker
Panierter Tofu mit Blumenkohlpüree, gebratenem Kohlgemüse und Teriyaki-Kräuterseitling
(Rezept zum Download)
Simone Kircher
Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous und Joghurt-Minz-Dip
(Rezept zum Download)
Uwe Mayer
Kräuterflädle mit grünem Spargel, Sauce hollandaise und Babyspinat-Salat mit gerösteten Pinienkernen
(Rezept zum Download)
Mahlet Girmay
Maultaschen mit Spinat-Kartoffel-Füllung und Tomatensauce
(Rezept zum Download)
Ähnliche Inhalte entdecken