Sie sind hier:

Kulinarisches Herzkino: Garnelen

Gambas al ajillo (Knoblauchgarnelen)

Filme | Herzkino - Kulinarisches Herzkino: Garnelen

Heute im kulinarischen Herzkino, ein leckeres Rezept zum Nachkochen aus "Ein Sommer auf Lanzarote": Gambas al ajillo (Knoblauchgarnelen). Gutes Gelingen!

Datum:
Verfügbarkeit:
Leider kein Video verfügbar
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.