Zutaten
250 g altbackenes Sauerteigbrot
150 g altbackenes Rosinenbrot
100 g altbackene Laugenbrezel
100 g Haseln
50 g Cashewkerne
100 g getrocknete Pflaumen ohne
Stein
3 EL Ahornsirup
Zimt-Hafermilch:
250 ml Hafermilch
2 EL Ahornsirup
1 Päckchen Vanillezucker
1 Msp. Zimt
80 g Pflaumenmus
Zubereitung
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Nüsse grob hacken, die Pflaumen würfeln. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Brot mit den Nüssen mischen, die Pflaumen zugeben.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Den Sirup darüberträufeln und circa 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. Dabei öfter wenden.
Für die Zimt-Hafermilch alle Zutaten vermischen und glatt rühren.
Tipp: Statt mit Hafermilch kann man das Müsli auch mit Joghurt servieren. Je nach Jahreszeit sind auch andere Früchte möglich. Und bei den Nüssen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.