Sie sind hier:

Kochprofis - Der Nachwuchs

Spitzenkoch oder Spülküche?

Kochprofis - Der Nachwuchs: Spitzenkoch oder Spülküche: Daniel Panhirsch bei der Zubereitung von Tomaten

- Kochprofis - Der Nachwuchs

Gastronomen in der gesamten Republik klagen über große Nachwuchs-Probleme. Die Abbrecherquote unter Lehrlingen im Gaststättengewerbe ist weit höher als in anderen Bereichen.

Datum:
Sendungsinformationen:
Im TV: ZDFinfo, 17.07.2016, 09:10 - 09:53
Verfügbarkeit:
Video leider nicht mehr verfügbar

Vor allem jene, für die Kochen bloß ein Beruf ist und keine Berufung, scheitern. Die Reportage begleitet drei Koch-Azubis im ersten Lehrjahr.

Darsteller

Stab

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet