Handwerk 2016: Neuer Geschmack fürs Brot

Nachrichten | drehscheibe - Handwerk 2016: Neuer Geschmack fürs Brot

Cashew-Möhren-Brot und Walnuss-Pfeffer-Brötchen: Bäckerin Angela Kohl will Besonderes bieten. Manche Arbeitstage sind deshalb auch 18 Stunden lang.

Beitragslänge:
6 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 25.10.2017, 12:10

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.