Sie sind hier:

Winter und das schwere Essen Teil 3

Himmel und Erde

von Achim Winter

Achim Winter, bekennender Fan der traditionellen Küche, probiert „Himmel und Erde“, ein Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus, meist mit gebratener Blutwurst serviert. Ernährungsexpertin Ulrike Gonder nimmt die Spezialität mal unter die Lupe.

Beitragslänge:
5 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.