Sie sind hier:

Nach "Rainbow-Bagel" - New Yorker backt Regenbogen-Brezel

Datum:

Sie sind bunt und essbar: Nachdem Rainbow-Bagels in New York beliebt wurden, bietet nun ein Koch Brezeln in Regenbogenfarben an.

Alfred Di Martini stellt in New York «Pretiola’s Pretzels» her.
Alfred Di Martini stellt in New York «Pretiola’s Pretzels» her.
Quelle: Johannes Schmitt-Tegge/dpa

Bunt, Instagram-tauglich und essbar: Nachdem Rainbow-Bagels in New York zum Food-Trend wurden, bietet ein Koch nun auch die traditionelle Brezel in Regenbogenfarben an. Die handgemachten, weichen Brezeln backt Alfred Di Martini aus gefärbtem Teig und bestreut sie mit grobkörnigem Salz.

Das Gebäck bietet er auch mit Schoko-Chips und Trüffel an. Dazu reicht er Feigenkonfitüre statt den in den USA üblichen Senf. Mit dem Rainbow-Bagel wurde Erfinder Scott Rossillo 2016 in New York bekannt.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.