Sie sind hier:

Schokolade mit Gänseleber und Fleur de Sel

Nachrichten | ZDF-Mittagsmagazin - Schokolade mit Gänseleber und Fleur de Sel

In einem 5.000-Einwohner-Dorf auf der Schwäbischen Alb experimentiert Meisterchocolatier Kevin Kugel mit den verschiedensten Zutaten. Ob hell oder dunkel, Praline oder Schoko-Skulptur: Der junge Chocolatier macht aus Schokolade Kunst.

Beitragslänge:
3 min
Datum:
Verfügbarkeit:

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.