Kleebergs Himmlisches Menü

Sternenküche für Heilig Abend

Gänsebraten, Lachs und heiße Würstchen: Das sind die Klassiker, die am Heiligen Abend auf den Tisch kommen. Wem das zu gewöhnlich ist und seine Gäste mit etwas wirklich Ausgefallenem verwöhnen will, für den hat Kolja Kleeberg einen Vorschlag.

Für den höchsten Feiertag hat Kolja Kleeberg ein besonders feines Menü zusammengestellt. Im Moma hat der Sternenkoch schon einmal vorgekocht und dabei Einblicke in die ganz große Kochkunst gegeben.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet