Osterbrunch mit Frühlingsgruß

Nachkochen kein Problem!

Sie haben am Ostersonntag Gäste und wollen Ihnen ein echtes Highlight bieten? Kein Problem: Mit dem Osterbruch von Thomas Pleinert. Jetzt kommen Spargel, Bärlauch und Vanilleeis auf den Tisch - als Begleiter von Lachs, Lamm und Rhabarber.

Frühlingsgrüße zum Osterbrunch

Die Fastenzeit ist vorbei, jetzt darf geschlemmt werden. Und deshalb gibt es bei diesem Brunch als edlen Auftakt konfierten Lachs mit Spargel und eine Orangenvinaigrette. Der perfekte Start!

Glanzvoll geht es mit dem Hauptgang weiter: Rosa Lammhüfte mit weißem Bohnenmus. Begleitet von Quinoa, Granatapfel und Bärlauch. Passend zum Frühling und alles andere als langweilig!

Dieses Dessert rundet den Brunch beeindruckend ab: Karamellisierter Rhabarber mit Vanilleeis und salzigem Crisp. Was für ein glanzvolles Ende!

Viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen!

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