Osterbrunch mit Pepp

Glamouröses Ende der Fastenzeit

Sie wollen einen unvergessenen Oster-Brunch ausrichten? Dann empfiehlt Christoph Hauser, Küchenchef des 3minutes sur mer in Berlin: Ehrliche bodenständige Küche, französisch angehaucht und ordentlich aufgepeppt!

Typisch deutsche Küche kann einen festlichen Auftritt haben - gewusst wie, können Sie Freunde und Verwandte mit Christoph Hausers Osterbrunch beeindrucken.

Hausers Repezte für den festlichen Brunch

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In Schälchen angerichteter gezupfter Saibling

Der Saibling ist untypisch in Salz und Zucker eingelegt. Zum Schluss wird er mit zwei Gabeln gezuft. Dazu gibt es ganz knackigen Blumenkohl und Rührei.

Übrigens: Die Kunst beim Rührei ist es, "die Pfanne einfach mal Pfanne sein zu lassen", verrät Christoph Hauser.

Auch wichtig: Den Estragon nicht hacken, sondern schneiden!

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Bei geringer Hitze garender Lapin au Vin Quelle: ZDF

Achtung beim Kaninchen: Damit es nicht trocken wird, wird es 1,5 Stunden bei geringer Hitze geschmort. Anschließend wird es abgekühlt. Gelungen ist es, wenn es leicht glänzt.

Und auch für den Hauptgang hält der Küchenchef einen Tipp bereit: Die besten Schmorgurken werden mit Salatgurken zubereitet!

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Schokoladenfondant mit Orangensoße

Insgesamt mit 2,5 Stunden Kochzeit rechen!

Für den Nachtisch gilt: Einfach auf der Zunge zergehen lassen!

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