mo:ma-Weihnachtsmenü

Nachrichten | ZDF-Morgenmagazin - mo:ma-Weihnachtsmenü

Gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Créme, Feldsalat und knusprigem Brot - schnell und einfach selbst gemacht. Köchin Petra Rimkus zeigt es allen, die noch Inspiration für ihr Weihnachtsmenü suchen.

Beitragslänge:
6 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 21.12.2016, 07:50

Bald ist Heiligabend – und wer heute noch immer keine Idee für ein Weihnachtsmenü hat, dem wollen wir im ZDF-Morgenmagazin gerne helfen. Petra Rimkus wird am Dienstagmorgen bei uns sein. Sie ist Köchin, gibt Kochkurse und sie hat sich ein Menü ausgedacht, das noch auf den letzten Drücker zu stemmen wäre.

Gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Créme und krossem Brot - dazu Feldsalat. Rosa Rinderfilet aus dem Ofen. Portwein-Jus. Karamellisierter Spitzkohl mit Haselnüssen und Kürbis-Püree. Und zum Abschluss noch ein Mandarinen-Mandel-Küchlein mit Karamellcréme. Läuft Ihnen da nicht auch das Wasser im Mund zusammen?

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet