Ostermenü mit Spargel und Saibling

Nachrichten | ZDF-Morgenmagazin - Ostermenü mit Spargel und Saibling

Frisch, leicht und gesund - Bio-Koch Simon Tress kocht zum Osterbrunch live im moma-Café ein leckeres Menü aus Karotten-Buchweizenrisotto, gebratenem Spargel und einer Roulade vom Saibling.

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 13.04.2018, 05:30

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.