- UT
Moderatorin Annette Krause nimmt uns mit auf herbstliche Genusstour. Serviert wird heimisches Superfood – süße uns salzige Köstlichkeiten. Zum Beispiel Hägenmark, der Hagebuttenfruchtaufstrich, ein vitaminreich-schwäbischer Klassiker vom Albtrauf. Oder Pfälzer "Keschde“, Esskastanien, die auf dem Edenkobener Keschdefest in alle möglichen Spezialtäten vom Saumagen bis zum Likör verarbeitet wurden.
Kulinarische Genüsse im Herbst
- Ernährung
- Reportage
- heimatlich
- UT
- ARD
Moderatorin Annette Krause nimmt uns mit auf herbstliche Genusstour. Serviert wird heimisches Superfood – süße uns salzige Köstlichkeiten. Zum Beispiel Hägenmark, der Hagebuttenfruchtaufstrich, ein vitaminreich-schwäbischer Klassiker vom Albtrauf. Oder Pfälzer "Keschde“, Esskastanien, die auf dem Edenkobener Keschdefest in alle möglichen Spezialtäten vom Saumagen bis zum Likör verarbeitet wurden.