Kulinarische Genüsse im Herbst
ARD

Kulinarische Genüsse im Herbst

  • Ernährung
  • Reportage
  • heimatlich
ARD
Kulinarische Genüsse im Herbst
  • UT

Moderatorin Annette Krause nimmt uns mit auf herbstliche Genusstour. Serviert wird heimisches Superfood – süße uns salzige Köstlichkeiten. Zum Beispiel Hägenmark, der Hagebuttenfruchtaufstrich, ein vitaminreich-schwäbischer Klassiker vom Albtrauf. Oder Pfälzer "Keschde“, Esskastanien, die auf dem Edenkobener Keschdefest in alle möglichen Spezialtäten vom Saumagen bis zum Likör verarbeitet wurden.

Kulinarische Genüsse im Herbst

  • Ernährung
  • Reportage
  • heimatlich
  • UT
  • ARD

Moderatorin Annette Krause nimmt uns mit auf herbstliche Genusstour. Serviert wird heimisches Superfood – süße uns salzige Köstlichkeiten. Zum Beispiel Hägenmark, der Hagebuttenfruchtaufstrich, ein vitaminreich-schwäbischer Klassiker vom Albtrauf. Oder Pfälzer "Keschde“, Esskastanien, die auf dem Edenkobener Keschdefest in alle möglichen Spezialtäten vom Saumagen bis zum Likör verarbeitet wurden.