Sie sind hier:

Die Rezepte vom 2. Mai 2018

Tagesmotto: Vorspeise

Vier Hobbyköche präsentieren am Mittwoch folgende Gerichte:

1. Dirk Reininghaus
Ceviche vom Lachs mit Frühlingsgemüse und Buttermilch-Dressing

2. Bernd Simons
Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze und Fischnockerl

3. Virginia Singer
Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella und Datteln im Speckmantel

4. Sven Dannhauser
Senf-Ei "Bautzen de luxe" mit Erbsenstampf und Rösti

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.