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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. April 2016
Die Gerichte vom 1. April 2016
- Die Gerichte vom 1. April 2016 (1/6)
„Gebratener Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo und weißen Bohnen“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Ulrich Haaf
- Die Gerichte vom 1. April 2016 (2/6)
„Salzburger Nockerl“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Ulrich Haaf
- Die Gerichte vom 1. April 2016 (3/6)
„Gebratener Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo und weißen Bohnen“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 1. April 2016 (4/6)
„Salzburger Nockerl“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 1. April 2016 (5/6)
„Gebratener Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo und weißen Bohnen“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Angie Alessio
- Die Gerichte vom 1. April 2016 (6/6)
„Salzburger Nockerl“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Angie Alessio