- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. Dezember 2020
Die Gerichte vom 1. Dezember 2020
-
Die Gerichte vom 1. Dezember 2020
(1/5)
hell & dunkel: "Loup de mer mit Rote-Bete-Variation, Meerrettich-Creme und Selleriepüree" von Carina Mayer-Pendl
-
Die Gerichte vom 1. Dezember 2020
(2/5)
jung & alt: "Pochiertes Wachtelei & Rückwärtsgegarte Wachtelbrust, Erbsenkresse-Salat & Erbsenpüree, Gehäutete Trauben & Balsamico-Reduktion, Milchschaum & Parmesan-Chip" von Simon Maus
-
Die Gerichte vom 1. Dezember 2020
(3/5)
Land & Meer: "Kabeljau mit Kartoffel-Schuppen, Safran-Currysauce, geschmortem Apfel, Friséesalat und frittierter Auster" von Juliane Schmitz
-
Die Gerichte vom 1. Dezember 2020
(4/5)
süß & salzig: "Jakobsmuschel-Tatar im Meer von weißer Schokolade und gebratene Jakobsmuschel mit Speck-Chip" von Miriam Fischer
-
Die Gerichte vom 1. Dezember 2020
(5/5)
Wald & Watt: "Rehrücken im Kräutermantel auf Queller-Gemüse mit Nordseekrabben-Creme, Sanddorn-Jus und Pfifferlingen" von Katharina Ley