- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. Dezember 2021
Die Gerichte vom 1. Dezember 2021
- Die Gerichte vom 1. Dezember 2021 (1/4)
Rosenkohl: "In Erdnussöl konfierter Rosenkohl & Blanchierte Rosenkohlblätter mit warmer Erdnusscreme, gerösteten Erdnüssen und Zitronengras-Tee" von Jan Kapfer
- Die Gerichte vom 1. Dezember 2021 (2/4)
Kürbis: "Heiß und Kalt – Kürbissuppe & Kompott & Kürbiskern-Eis & Kürbiskern-Crunch" von Julia Riedmiller
- Die Gerichte vom 1. Dezember 2021 (3/4)
Karotte: "Karotten-Ingwer-Püree mit gedünsteter Urmöhre & Eingelegte Karotte & Wachtelbrust mit Urmöhren-Curry-Sauce und Rosmarin-Crunch" von Maurice Reinhard
- Die Gerichte vom 1. Dezember 2021 (4/4)
Mais: "Frittierte Mini-Maiskolben & Polenta & Gepickelte Mini-Maiskolben & Geflämmter Zuckermais & Streifen vom Maishähnchen mit Maissauce & Popcorn und Vogelmiere" von Malte Krückemeier