- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 1. Juli 2020
Die Gerichte vom 1. Juli 2020
-
Die Gerichte vom 1. Juli 2020
(1/5)
"Rinderfiletsteak mit Chimichurri, Toskana-Ofentomaten und Rosmarin-Kartoffelecken" von David Jäger
-
Die Gerichte vom 1. Juli 2020
(2/5)
"Lachsfilet mit mediterranem Kräuter-Gemüse, Thymiankartoffeln und Dill-Aioli" von Angela Seidenspinner
-
Die Gerichte vom 1. Juli 2020
(3/5)
"Schweineschnitzel mit Parmesan-Mandel-Panierung, Frankfurter Grüne Sauce, Butter-Petersilien-Kohlrabi und gekochtem Ei" von Anna Schubert
-
Die Gerichte vom 1. Juli 2020
(4/5)
"Lammrücken im Kräutermantel mit Rosmarinsauce und Petersilien-Couscous" von Gerhard Pfeiffer
-
Die Gerichte vom 1. Juli 2020
(5/5)
Zusatzgericht von Björn Freitag: "Rindersteak mit BBQ-Sauce und Rucola"