- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 10. April 2018
- Die Gerichte vom 10. April 2018 (1/5)
"Österreichischer Gabelbissen 2.0" von Petra Breitenbaumer
- Die Gerichte vom 10. April 2018 (2/5)
"Riesengarnele im Lardo-Mantel mit Arancini und Mango-Dip" von Patrick Breckner
- Die Gerichte vom 10. April 2018 (3/5)
"Gefüllte Omelett-Röllchen mit Salat, Karottensuppe und Brotzopf" von Jutta Marks
- Die Gerichte vom 10. April 2018 (4/5)
"Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesengarnelen" von Ole Piepenhagen
- Die Gerichte vom 10. April 2018 (5/5)
"Dreierlei vom Lachs: Tatar, Sashimi und gebratene Lachswürfel mit Avocado und Rösti" von Ernst Otto Mahnke