- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 11. Mai 2015
Die Gerichte vom 11. Mai 2015
- Die Gerichte vom 11. Mai 2015 (1/6)
„Rinderleber mit Apfelscheiben, Zwiebelringen und Kartoffel-Pastinaken-Stampf“ von Christian Körtke
- Die Gerichte vom 11. Mai 2015 (2/6)
"Forellenfilet unter Tagliatelle-Spitzkohl-Gemüse mit Weißwein-Senf-Sauce und Gurkensalat“ von Orietta Stein
- Die Gerichte vom 11. Mai 2015 (3/6)
„Hähnchenbrust im Speckmantel mit pfeffrigen Kartoffelspalten, Möhrenstroh und Traubensauce“ von Mario Mayer
- Die Gerichte vom 11. Mai 2015 (4/6)
„Kalbsfilet mit Zuckerschoten, Bandnudeln und Honig-Mandel-Sauce“ von Brigitte Schwemin
- Die Gerichte vom 11. Mai 2015 (5/6)
„Rinderfilet mit Rucolapesto, Süßkartoffeln und Chili-Limetten-Dip“ von Vincent Hellkuhl
- Die Gerichte vom 11. Mai 2015 (6/6)
„Gefülltes Schweinefilet mit badischen Haselnuss-Butter-Spätzle und Spitzkohl“ von Julia Fassbender