Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 11. November 2015
Die Gerichte vom 11. November 2015
- Die Gerichte vom 11. November 2015 (1/4)
„Tempeh mit Mandelkruste, Kartoffel-Lauch-Püree, geschmolzenen Ingwer-Tomaten und Cranberrysauce“ von Ramona Kuen
- Die Gerichte vom 11. November 2015 (2/4)
"Rumpsteak mit gebackenen Kartoffelscheiben, Staudensellerie-Dip mit Nordseekrabben und Tomaten-Gurken-Salat“ von Anke Zimmermann
- Die Gerichte vom 11. November 2015 (3/4)
„Lamm-Feigen-Spieß mit Gurken-Minz-Dip und orientalischem Gewürzreis“ von Lynn Harder
- Die Gerichte vom 11. November 2015 (4/4)
„Rehlachs im Filoteig mit Steinpilzen, Chicorée und Rotweinsauce“ von Alexandra Michel