- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 11. November 2020
Die Gerichte vom 11. November 2020
-
Die Gerichte vom 11. November 2020
(1/5)
"Mit Maracuja-Curd gefüllte Quark-Knödel im Bröselmantel mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet" von Linus Schürholz
-
Die Gerichte vom 11. November 2020
(2/5)
"Topfenknödel mit Marillenröster" von Katharina Ley
-
Die Gerichte vom 11. November 2020
(3/5)
"Mediterranes Knödeltrio gefüllt mit: Ziegenkäse und Oliven & Spinat und Chili & Kapern und Sardellen in Kräuter-Butter mit Blattsalat" von Karl-Heinz Franzke
-
Die Gerichte vom 11. November 2020
(4/5)
"Südtiroler Rohnenknödel: Rote-Bete-Knödel mit Meerrettichsauce und Orangen-Fenchel-Salat" von Paula Bründl
-
Die Gerichte vom 11. November 2020
(5/5)
Zusatzgericht von Alexander Kumptner: "Kalbsklöpse in Zitronen-Kapernfond mit Flusskrebsen und Erbsenschoten"