- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 12. April 2016
- Die Gerichte vom 12. April 2016 (1/5)
„Dreierlei aus dem Meer: Jakobsmuschel-Saltimbocca, Chili-Knoblauch-Garnelen und gefüllte Sepia-Tuben“ von Claudia Büchner
- Die Gerichte vom 12. April 2016 (2/5)
„Bouillabaisse mit Rouille” von Klaus-Dieter Braun
- Die Gerichte vom 12. April 2016 (3/5)
„Muscheln, Schnecken und Riesengarnelen im Safran-Paprika-Sud mit Spargel“ von Manfred Königs
- Die Gerichte vom 12. April 2016 (4/5)
„Kaisergranat, Garnele und Jakobsmuschel mit Guacamole und Tomaten-Salsa“ von Monika Wilhelmy
- Die Gerichte vom 12. April 2016 (5/5)
„Jakobsmuschel-Tatar und Nordseekrabben-Apfel-Salat mit Limetten-Creme und Brunnenkresse-Pesto“ von Graziella Macri