- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 12. Februar 2016
Die Gerichte vom 12. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 12. Februar 2016
(1/4)
„Gebratener Steinbutt mit Safran-Muschelragout und Tintenfisch-Risotto“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Gerhilde Puxbaum
-
Die Gerichte vom 12. Februar 2016
(2/4)
„Crêpe Suzette“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Gerhilde Puxbaum
-
Die Gerichte vom 12. Februar 2016
(3/4)
„Gebratener Steinbutt mit Safran-Muschelragout und Tintenfisch-Risotto“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Sidney Schlange
-
Die Gerichte vom 12. Februar 2016
(4/4)
„Crêpe Suzette“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Sidney Schlange