- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. April 2016
Die Gerichte vom 14. April 2016
- Die Gerichte vom 14. April 2016 (1/6)
„Rotbarbenfilet mit Safran-Risotto und Petersilien-Wacholder-Sauce“ von Klaus-Dieter Braun
- Die Gerichte vom 14. April 2016 (2/6)
„Himbeer-Sorbet mit Portwein-Feigen und Orangen-Karamell“ von Klaus-Dieter Braun
- Die Gerichte vom 14. April 2016 (3/6)
„Lachsfilet mit Orangen-Senf-Sauce, Orangen-Linsen und Schalotten-Spinat“ von Manfred Königs
- Die Gerichte vom 14. April 2016 (4/6)
„Safran-Crêpe mit Erdbeer-Püree und Minz-Zucker“ von Manfred Königs
- Die Gerichte vom 14. April 2016 (5/6)
„Gebratene Hähnchenbrust auf Bulgur-Salat mit Brokkoli und Radieschen“ von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 14. April 2016 (6/6)
„Rote Früchte mit Schmand-Guss und gebrannte Mandeln mit Minze“ von Graziella Macri