- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016
Die Gerichte vom 14. Juni 2016
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016 (1/8)
„Gebratener Zander mit Fenchel-Birnen-Möhren-Gemüse und Parmesanchip“ von Stefanie Maus
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016 (2/8)
„Erdbeer-Aprikosen-Tatar mit Vanillequark“ von Stefanie Maus
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016 (3/8)
„Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse“ von Reza Sadeghi
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016 (4/8)
„Zabaione mit frischen Erdbeeren“ von Reza Sadeghi
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016 (5/8)
„Kräuter-Omelett-Röllchen mit grünem Spargel, Kartoffel-Wedges und Koriander-Dip“ von Gabriele Wels
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016 (6/8)
„Avocadocreme mit Himbeersauce“ von Gabriele Wels
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016 (7/8)
„Hirschfilet mit Portwein-Schokoladen-Sauce, Rosenkohl und Aprikosensauce“ von Sophia Rust
- Die Gerichte vom 14. Juni 2016 (8/8)
„Sauerkirschen mit Sahnequark und karamellisierten Pistazien“ von Sophia Rust