- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. März 2016
Die Gerichte vom 14. März 2016
-
Die Gerichte vom 14. März 2016
(1/5)
„Entrecôte mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Zuckerschoten“ von Gabriela Matti
-
Die Gerichte vom 14. März 2016
(2/5)
„Steinpilz-Risotto mit Lammrücken und Joghurt-Minz-Sauce“ von Manfred Königs
-
Die Gerichte vom 14. März 2016
(3/5)
„Kräuter-Käse-Spätlze mit Endiviensalat“ von Ellena Domes
-
Die Gerichte vom 14. März 2016
(4/5)
„Seeteufel im Pancetta-Mantel mit Rucola-Pesto, kandiertem grünen Spargel und Rosmarin-Kümmel-Kartoffeln mit Kräuterquark“ von Daniel Paasch
-
Die Gerichte vom 14. März 2016
(5/5)
„Entenbrust mit Serviettenknödeln, Rotkohl und Orangensauce“ von Ursula Grönig