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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 15. April 2016
Die Gerichte vom 15. April 2016
- Die Gerichte vom 15. April 2016 (1/4)
„Konfierter Bachsaibling mit gratiniertem grünem Spargel und Tomaten-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Klaus-Dieter Braun
- Die Gerichte vom 15. April 2016 (2/4)
„Perlhuhnbrust suprême mit Morcheln, Champagner-Spinat-Risotto und glasierten Radieschen“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Klaus-Dieter Braun
- Die Gerichte vom 15. April 2016 (3/4)
„Konfierter Bachsaibling mit gratiniertem grünem Spargel und Tomaten-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 15. April 2016 (4/4)
„Perlhuhnbrust suprême mit Morcheln, Champagner-Spinat-Risotto und glasierten Radieschen“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitetvon Graziella Macri