- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 15. September 2016
Die Gerichte vom 15. September 2016
- Die Gerichte vom 15. September 2016 (1/6)
„Rehfilet mit Walnuss-Pasta, Cranberry-Portwein-Sauce und Auberginen-Türmchen“ von Elke Welter
- Die Gerichte vom 15. September 2016 (2/6)
„Beeren-Clafoutis mit Mandeln und Haselnüssen“ von Elke Welter
- Die Gerichte vom 15. September 2016 (3/6)
„Kalbsfilet mit Haselnuss-Knöpfle und Steinpilzen à la crème“ von Tobias Beck
- Die Gerichte vom 15. September 2016 (4/6)
„Salzkaramell-Eis mit kandierten Pekannüssen mit Mandelgrieß-Crumble und Stachelbeeren“ von Tobias Beck
- Die Gerichte vom 15. September 2016 (5/6)
„Zanderfilet mit Haselnuss-Mandel-Panierung und Safran-Risotto mit nussigem Rucola-Speck-Topping“ von Brigitte Quehenberger-Spreitz
- Die Gerichte vom 15. September 2016 (6/6)
„Karamellisierter Walnuss-Schmarrn mit gedünsteten Äpfeln“ von Brigitte Quehenberger-Spreitz