- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 16. Dezember 2020
Die Gerichte vom 16. Dezember 2020
-
Die Gerichte vom 16. Dezember 2020
(1/4)
"Duett von Lachs- und Tuna-Tataki auf Erbsen-Vanille-Frischkäse-Püree mit Sprossen und Sepia-Chips" von Meta Hiltebrand
-
Die Gerichte vom 16. Dezember 2020
(2/4)
"Zweierlei vom Kalb: Kalbsrücken und Kalbsbries mit Pilzen und wildem Brokkoli" von Ralf Zacherl
-
Die Gerichte vom 16. Dezember 2020
(3/4)
"Zweierlei vom Wolfsbarsch: Ceviche und gebraten mit Koriander-Gurkensalat und lila Süßkartoffelchips" von Sarah Henke
-
Die Gerichte vom 16. Dezember 2020
(4/4)
Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck: "Zweierlei von der Jakobsmuschel: Rote-Bete-Carpaccio mit Jakobsmuschel-Tatar & Gebratene Jakobsmuscheln mit Apfelwürfeln und Pistazien"