- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 17. Juli 2017
Die Gerichte vom 17. Juli 2017
- Die Gerichte vom 17. Juli 2017 (1/6)
"Garnelen mit Tomaten-Weißwein-Sauce und selbstgebackenem Brot" von Doris Halsdorfer
- Die Gerichte vom 17. Juli 2017 (2/6)
"Rinderhüftsteak mit knusprigen Ofenkartoffeln, Speckbohnen und Kräuterquark" von Marcel Nagel
- Die Gerichte vom 17. Juli 2017 (3/6)
"Goldbrasse in brauner Kapernbutter mit geröstetem Chicorée und Salzkartoffeln" von Jeannine Rehlinger
- Die Gerichte vom 17. Juli 2017 (4/6)
"Pasta carbonara mit Caprese" von Wilhelm Heger
- Die Gerichte vom 17. Juli 2017 (5/6)
"Couscous-Pfanne und Rinderhackfleisch mit Kichererbsen" von Tamara Allig
- Die Gerichte vom 17. Juli 2017 (6/6)
"Reisfleisch mit Paprika-Spiegel, geschmorten Tomaten und Gurkensalat" von Andreas Krottendorfer