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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 18. April 2016
Die Gerichte vom 18. April 2016
- Die Gerichte vom 18. April 2016 (1/6)
„Fatteh - Geröstetes Fladenbrot mit Hähnchenbrust und Joghurt-Granatapfel-Sauce“ von Hannah-Schirin Koudaimi
- Die Gerichte vom 18. April 2016 (2/6)
„Gefüllte Kalbsroulade mit Kartoffelgratin, Rosmarin-Weißwein-Sauce und Parmesan-Schaum“ von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 18. April 2016 (3/6)
„Kartoffelsotto mit pochiertem Lachs und Estragon-Senf-Creme“ von Tatjana Lopuga
- Die Gerichte vom 18. April 2016 (4/6)
„Lardo-Pfannkuchen-Rauten mit Fünf-Aromen-Salat und gebratenen Birnenspalten“ von Martin Feller
- Die Gerichte vom 18. April 2016 (5/6)
„Süßsaure Kalbsnierchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat“ von Karin Hüskes
- Die Gerichte vom 18. April 2016 (6/6)
„Zanderfilet auf Meerrettich-Wirsing mit gebratenen Frühkartoffeln“ von Johannes Reichhardt