- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 18. August 2015
Die Gerichte vom 18. August 2015
-
Die Gerichte vom 18. August 2015
(1/5)
„Kalbstatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons“ von Dorothee Frey
-
Die Gerichte vom 18. August 2015
(2/5)
„Gebratene Avocadospalten mit Bittersalaten, lauwarmem Zitronendressing und Mohn-Sesamstange“ von Tobias Hinkel
-
Die Gerichte vom 18. August 2015
(3/5)
„Kalbsleber auf Blattsalat mit selbstgemachtem Brötchen und Thymianbutter“ von Jana Gebhardt
-
Die Gerichte vom 18. August 2015
(4/5)
„Asiatisches Hühnerhack mit gebackener Käsestange“ von Dietmar Walter
-
Die Gerichte vom 18. August 2015
(5/5)
„Ravioli mit Maishuhnfüllung, Kohlrabigemüse und Parmesansauce“ von Christian Krüger