- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Dezember 2016
Die Gerichte vom 19. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 19. Dezember 2016 (1/6)
„Gebratener Lachs mit lauwarmem Rotkohl-Ingwer-Salat, Kartoffelstampf, Lebkuchenerde, Orangen-Reduktion und Apfelessig-Espuma“ von Souad Boujloud
- Die Gerichte vom 19. Dezember 2016 (2/6)
„Karpfenfilet mit Flusskrebsen, gemischtem Gemüse und Meerrettichsauce“ von Thomas Grischko
- Die Gerichte vom 19. Dezember 2016 (3/6)
„Rehfilet mit glasierten Birnen, Maroni und Kartoffel-Sellerie-Püree“ von Michaela Mandlbauer
- Die Gerichte vom 19. Dezember 2016 (4/6)
„Gebratener Aal mit Bratkartoffeln und Remoulade“ von Ahmet Dag
- Die Gerichte vom 19. Dezember 2016 (5/6)
„Dreierlei von der Auster“ von Michèle van Beirs
- Die Gerichte vom 19. Dezember 2016 (6/6)
„Bratkartoffelsalat mit Kalbsfrikadelle und Apfelsenf“ von Maximilian Klapsing