Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Juli 2017
Die Gerichte vom 19. Juli 2017
- Die Gerichte vom 19. Juli 2017 (1/4)
"Austernpilz-Schnitzel mit Pilzrahmsauce, Feldsalat mit Walnüssen und glacierter Erdbeerspieß" von Doris Halsdorfer
- Die Gerichte vom 19. Juli 2017 (2/4)
"Ummantelte Schweinemedaillons mit Spätzle und Champignon-Rahmsauce" von Marcel Nagel
- Die Gerichte vom 19. Juli 2017 (3/4)
"Zweierlei Börek mit Spinat-Ricotta- und Hackfleisch-Tomaten-Füllung mit Minz-Dip und Tomaten-Gurken-Salat" von Wilhelm Heger
- Die Gerichte vom 19. Juli 2017 (4/4)
"Lamm-Krautrouladen mit salzigen Sauerrahm-Kartoffeln und Tomaten-Confit" von Andreas Krottendorfer