- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Juni 2017
Die Gerichte vom 19. Juni 2017
- Die Gerichte vom 19. Juni 2017 (1/6)
"Himmel und Ääd mit frittierten Zwiebeln und karamellisierten ApfelspaltenHimmel und Ääd mit frittierten Zwiebeln und karamellisierten Apfelspalten" von Helmut Ketteniß
- Die Gerichte vom 19. Juni 2017 (2/6)
"Zitronen-Risotto mit Büffelmozzarella und Black Tiger Prawns" von Leila Irik
- Die Gerichte vom 19. Juni 2017 (3/6)
"Leberspatzen-Suppe mit knusprigen Nudeln und Endivien-Salat" von Gottfried Mühling
- Die Gerichte vom 19. Juni 2017 (4/6)
"Wildlachs mit gratiniertem Spargel und Bärlauch-Sauce" von Ursula Gaisa
- Die Gerichte vom 19. Juni 2017 (5/6)
"Cordon bleu mit Pommes frites und Gurkensalat" von Alexander Schiebl
- Die Gerichte vom 19. Juni 2017 (6/6)
"Gebackene Hähnchenbrust mit Auberginen, Risotto und Tomatensalat" von Dagmar Gilles