- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Mai 2015
Die Gerichte vom 19. Mai 2015
-
Die Gerichte vom 19. Mai 2015
(1/5)
„Brätstrudel mit Käse-Apfel-Tatar und Honig-Senf-Sauce“ von Robert Glogger
-
Die Gerichte vom 19. Mai 2015
(2/5)
„Kokos-Fisch-Curry-Suppe“ von Angelika Kuschinsky
-
Die Gerichte vom 19. Mai 2015
(3/5)
„Kalbfleischpflanzerl mit Gurkennudeln und geröstetem Bauernbrot“ von Christoph Kist
-
Die Gerichte vom 19. Mai 2015
(4/5)
„Ricottaküchlein mit gedünsteten Tomaten und Parmesansauce“ von Silke Jachinke
-
Die Gerichte vom 19. Mai 2015
(5/5)
„Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Salsa und Cashew-Crunch“ von Viktoria Schünemann