- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. November 2015
Die Gerichte vom 19. November 2015
- Die Gerichte vom 19. November 2015 (1/6)
„Lammkarree mit Rote-Bete-Crêpe und Erbsen-Minz-Püree“ von Tom Mackenroth
- Die Gerichte vom 19. November 2015 (2/6)
„Pistazien-Madeleine mit Weihnachtsgewürz-Sud und Himbeer-Gelee“ von Tom Mackenroth
- Die Gerichte vom 19. November 2015 (3/6)
„Rotbarbe in Chorizo-Öl gebraten mit roten Erbsen-Tortellini und Paprika-Ragout“ von Michael Reich
- Die Gerichte vom 19. November 2015 (4/6)
„Vanilleeis mit Kernöl, glasierter Rote Bete und karamellisierten Kürbiskernen“ von Michael Reich
- Die Gerichte vom 19. November 2015 (5/6)
„Rinderfilet mit Rote-Bete-Püree und Balsamicosauce“ von Katharina Brandt
- Die Gerichte vom 19. November 2015 (6/6)
„Pistazien-Mousse und Beereneis mit Matcha-Biscuit“ von Katharina Brandt