- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Oktober 2020
Die Gerichte vom 19. Oktober 2020
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2020
(1/6)
"Gebratenes Zanderfilet mit Rahm-Sauerkraut, Kartoffelwürfeln und Kartoffelstroh" von Max Busch
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2020
(2/6)
"Gebratene Entenbrust mit Portwein-Schalotten, getrüffeltem Wirsing und Kartoffelpüree" von Lisa Marie Köhler
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2020
(3/6)
"Pasta mit Tomatensauce und Fleischbällchen" von Thomas Marquardt
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2020
(4/6)
"Rehrücken mit Kräuterseitlingen, gebratenem Pfirsich und Rosmarinkartoffeln" von Renate Kaminski
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2020
(5/6)
"Mezzelune ripiene mit Spinat-Ricotta-Füllung in Sahnesauce und konfierte Lachsforelle" von Stefan Marignoni
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2020
(6/6)
"Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat" von Carina Northfield