- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. September 2017
- Die Gerichte vom 19. September 2017 (1/5)
"Indische Linsensuppe mit würzigem Garnelen-Spieß" von Kathrin Pöltl
- Die Gerichte vom 19. September 2017 (2/5)
"Schwertfischfilet mit Tomaten-Brot-Salat und Basilikum-Pesto" von Benjamin Jansen
- Die Gerichte vom 19. September 2017 (3/5)
"Asiatische Hähnchen-, Garnelen- und Schweinefleisch-Spieße mit Erdnuss-Dip, Curry-Süppchen und Papaya-Salat" von Bell Kink
- Die Gerichte vom 19. September 2017 (4/5)
"Garnelen al cartoccio mit Peperonata und knuspriges Ciabatta mit Tapenade" von Angelika Poschadel
- Die Gerichte vom 19. September 2017 (5/5)
"Gebratenes Doradenfilet mit Petersilien-Sauce und Couscous" von Florian Gerauer