- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. August 2016
Die Gerichte vom 2. August 2016
-
Die Gerichte vom 2. August 2016
(1/5)
„Dreierlei Suppen: Kürbissuppe, Gazpacho und kalte Maracujasuppe“ von Jan Beßel
-
Die Gerichte vom 2. August 2016
(2/5)
„Dreierlei von der Forelle: Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellenfilet“ von Nicole Primetzhofer
-
Die Gerichte vom 2. August 2016
(3/5)
„Dreierlei vom Lachs: Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini“ von Solveig Hartfiel
-
Die Gerichte vom 2. August 2016
(4/5)
„Sesam-Thunfisch mit Avocado-Salat und frittierten Kaffir-Limettenblätter“ von Francesco Mele
-
Die Gerichte vom 2. August 2016
(5/5)
„Jakobsmuscheln mit Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl“ von Gudrun Katzmann